Закрытость Закрытого человека

 Закрытый человек


Закрытие как особенность единицы — тенденция к блокированию доступа к другим в своем личном пространстве, в их социальном и психическом мире.

Один человек закрылся, закрылся и закрылся в себе. В принципе, он не имел никаких целей, он не думал о создании какой-либо системы, он просто дал ему внутреннюю радость и удовлетворение. И это было так легко: один раз и закрыт! И никто не входит, никто не выходит. Люди начали искать другой выход, а вы просто, вы тоже закрыли их! Они начинают спешите, но нет выхода. Закрыто! Было настолько интересно, он поднял свой собственный размер и власть: они пошли так, и вы закрыли, они вышли, а ты закрыл! Он был настолько поглощен тем, что он не заметил, что его пространство постепенно узожается, и когда осталось только несколько дверей, они закрыли их всеми и оказались в одной комнате в одиночку. Он попытался открыть их снова, но он не мог. Он сделал все ключи! И тогда он начал кричать, чтобы открыть его, но никто не слышал его больше.

Человек, закрытый сам по себе, легко обнаружить в общении через невербальные проявления. Поскольку чистая Панна заботится о своей невиновности, закрыто, как Цербер, охраняя его личное пространство, ревностно относится к наблюданию на расстоянии между собой и людьми. Закрытый человек поддерживает официальные отношения, не заинтересованные в интересах и намерениях собеседника, полностью сосредоточенного на себе и его мыслям. Знание силы подсознания, четко получение невербальных сигналов, закрытое лицо принимает «позу замка» — руки, пересекаемые на груди, пальцы сжаты в кулак, нога на ноге. Если такой человек сидит, он наклоняется назад, увеличивая расстояние между ним и партнером, чтобы поговорить. Демонстрация близости сидит на стуле «на вершине» со скрещенными руками. Иногда, однако, такое исключительное чувство превосходства показывает. По словам современности, он любит сидеть Александру Пушкину в расслабляющей атмосфере. Скрещенные ноги сигнализируют ваше желание поддерживать расстояние, подчеркивая вашу независимость, заботясь о ваших собственных интересах.

При одном и том же внешнем проявлении, близость происходит в двух по существу различных типах: окружающая среда обитания и невротик. Желаемый закрытый человек составлял его близость от своего детства, так воспитал, он привык к нему и поэтому не считает малейшего беспокойства, боли или страха из-за качества проявленного личности. Невротически закрытый человек закрыт, как черепаха под его раковиной, не из-за пыток, но под влиянием психологических факторов, чрезмерная интровертизма, нет уверенности в людях и его самой жизни. Как будто невидимая стена, он отделил свой внутренний мир от носи глаз, и людям трудно угадать, что он думает.

Геробельская история А.П. Чехова «Человек из коробки», Беликова, учитель в средней школе, является живым примером закрытого лица, который не понимает и не согласен с миром. Даже в хорошую погоду «он вышел в Калошаче и с зонтом, и определенно в теплом пальто на Ват». И зонтик имел в Pochewce, и часы в серой замшевой покерве, и когда он убрал пепеньку, чтобы почистить карандаш, у него также был нож в Pochwce; И лицо также казалось в почечке, потому что он всегда спрятал ее на поднятом воротнике. Он носил темные очки и толстовка, у него были уши, покрытые хлопком, и когда он сидел на кошеренике, он сказал поднять вершину. Одним словом, в этом человеке было постоянное и непреодолимое желание окружить себя оболочкой, создать для себя, так сказать, оградку, которая давала бы ему уединение и защищала от внешних воздействий. Реальность раздражала его, пугала, держала в постоянном беспокойстве, и, возможно, чтобы оправдать свою застенчивость, его отвращение к настоящему, он всегда хвалил прошлое и то, чего никогда не было; а древние языки, которым он учил, были на самом деле той же туфлей или зонтиком, которые он прятал от реальной жизни … И Беликов тоже пытался спрятать свои мысли в шкатулке. Ему были понятны только проспекты и газетные статьи, где все было запрещено. Когда циркуляр запрещал студентам выходить на улицу после девяти вечера или статья запрещала плотскую любовь, это было ясно для него без какой-либо двусмысленности; запрещено и достаточно. Но в разрешении и разрешении всегда был сомнительный элемент, нечто неопределенное и невысказанное. Когда в городе разрешалось образоваться драматическому кружку, читальному залу или чайной, он покачал головой и мягко сказал: «Это правда, конечно, все очень хорошо, но что, если не получится?

Закрытое сердце никому не доверяет. Он идет по жизни с закрытым сердцем. Часто это становится горьким плодом идеализации. Например, мужчина стал членом правящей партии. Сам того не замечая, он начинает гордиться всеми своими сложными формами. Он смотрит на людей свысока с чувством превосходства. В этом есть смысл его выбора. Гордость немедленно закрывает сердце. Новоназначенный член партии становится разборчивым и бесконтрольно критичным. Ограниченный человек теряет уважение к другим людям и чувство сочувствия к чувствам других. Партизан, проявив «любовь к кормушке», начинает искать путь к «кормушке». Его система адаптации к внешнему миру нарушена.

Закрытие себя — адекватная реакция на угрозы жизни. Заключенные — люди закрытые. В их среде есть правило: «Не верь, не бойся, не спрашивай». Непредубежденный человек в тюрьме не живет долго. Открытость там вредна. Чтобы выжить, вы должны закрыть себя, выставить себя в выгодном свете. Другими словами, близость развивается в среде, где неразумно раскрывать истинную мотивацию своих действий. Люди, находящиеся под влиянием невежества и страсти, более склонны к близости. Бескорыстному человеку нечего скрывать. Близость не бывает в мягкой среде. Замыкание, как суровая цензура, искажает информацию, доходящую до ума. В результате мы видим иллюзорную реальность. Цензура ложного эго работает в открытом человеке, но в закрытом человеке также активируются фильтры, вводимые защитой от общества.

Близость преодолеть крайне сложно, ведь для закрытого человека это не что-то странное и обременительное, наоборот, защищает от невзгод. Поэтому она цепляется за руки и ноги, считая себя вменяемой и здравомыслящей. Советы, аргументы, реальные факты встречают огромное сопротивление. Ничего страшного, ведь основная функция близости — защитить себя от разрушительного влияния внешнего мира. Замкнутость можно устранить, взращивая ее противоположность — открытость. Это требует либо длительного погружения в атмосферу любви и доверия, либо осознания самим собой неэффективности и деструктивности своей замкнутости.

Каждый проходит жизненные уроки. Замыкание не нацелено на восприятие нового, уроки судьбы остаются невыученными. Поэтому осталось «на второй год» снова преодолевать трудности. Живя с закрытым сердцем, близость не реагирует на знаки и намеки судьбы. Вот что об этом говорится в притче. Ангел разговаривает с Архангелом: Ангел говорит Архангелу свою ветвь на Земле: — Он жив. Идет на работу. Он на что-то надеется. — Для чего? — Трудно сказать. Я дважды показывал ему счастливый сон — он его не видит. Он говорит, что устал на работе. — А как насчет работы? — Как и все. Боссы. Суета и шум. Комната для курящих. Сплетни. — Боссы крутые? — Боссы такие же, как и боссы. Как и везде. Он почему-то его боится … Отгонял ли он свои страхи? — Да, конечно. По дороге в офис. Он машет крыльями над головой. Он даже заставил облака разойтись. Мне пришлось трясти ухом, чтобы он заметил солнце. — А после работы? — Покупка товаров. ТЕЛЕВИЗОР. Мыть посуду. Интернет. Спать. — Ты сломал телевизор? — Конечно. Вы зачем-то новый купили … Интернет отключили? — Пять дней подряд. Он просто застрял на работе. До поздней ночи. Они могут это сделать. — А как насчет выходных? — Сплю до обеда. Уборка квартир. Вечером друзья мои. Глупые разговоры. Водка. Домой после полуночи. Утром — под кроватью при головной боли. Или к телевизору. Или к компьютеру. — И она? — Очень близко. Три дома отсюда. Они ходят за покупками в один и тот же супермаркет. — Вы столкнулись с ней в очереди? — Как и следовало бы. И, помимо инструкции, на автобусной остановке. На каникулах. — Вы проверили дренажные провода? — Да, это правда! Дело в том … Этот город … этот образ жизни … Я больше не могу этого делать, босс! Невыполнимая задача! — Говорю! Где твой список сильных лекарств? — Вот он, босс. Грипп с лихорадкой и делирием. Растяжение связок, перелом. Дорожная авария. Банкротство. Огонь. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война … Хватит, помедленнее … Двести восемьдесят пятое такое рапорт! Они вообще не умеют работать. Позвольте мне кое-что сказать, обратитесь к параллельному потоку. Во имя Любви крайностей считайте это свершившимся! Выбирайте только одно. — Есть … выберите одно!

Короче закрытие даже не готово получать помощь сверху.

Данная статья размещена исключительно в познавательных целях и не
является научным материалом или профессиональным медицинским советом.

Оцените статью
Блог —  Железнодорожная узловая больница— поликлиника на станции Сальск
Добавить комментарий