Совместимость и влечение

Сегодня предлагаем разобраться с темой: «Совместимость и влечение». В литературе о свиданиях вопросы совместимости и привлекательности обычно не рассматриваются: авторы считают, что читатели понимают их интуитивно, а также их значение. Если вас кто-то привлекает, вы можете это почувствовать. Если вы встречаетесь с человеком, который вам не подходит, это тоже очевидно: это как откусить тухлое яблоко — это неприятное чувство нельзя игнорировать.

Соответствие и привлекательность не описаны в этой литературе, поскольку они не могут быть заменены или подделаны. Вместо этого мы изучаем методы саморазвития, производительности и социального взаимодействия, чтобы более эффективно продавать нашу любовь и сексуальные услуги потенциальным партнерам. А пресловутая литература призвана помочь нам привлечь кого-то, чей уровень нам не подходит, как-то заставить их обратить на нас внимание. И если окажется, что этот человек нам не подходит, мы не хотим об этом слышать.

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОТИВ ВЛЕЧЕНИЯ

Термины «совместимость» и «привлекательность» часто путают, но разница между ними очень большая. Они используются довольно свободно для описания чего-то мимолетного, существующего между двумя людьми: каких-то невидимых и необъяснимых отношений (или их отсутствия). Но между совместимостью и привлекательностью существует огромная разница, и эту разницу нужно понимать.

Совместимость представляет собой естественное совпадение ценностей и образа жизни этих двух людей. Священник и стриптизерша совершенно несовместимы и вряд ли встретятся друг с другом. В этом суть совместимости. Проще говоря, если я ценю интеллект и образование женщины, а девушка, с которой я встречаюсь, бросила школу и любит мускулистых охотников на оленей, то мы с ней принципиально несовместимы, и мы вряд ли когда-нибудь будем встречаться.

Совместимость напрямую связана с долгосрочным потенциалом отношений

Высокий уровень совместимости является результатом совпадения ценностей и стилей жизни. Образованные люди и свободомыслящие люди чаще встречаются с образованными и свободомыслящими людьми, гедонисты с гедонистами, религиозные фанатики с религиозными фанатиками … просто потому, что люди противоположных ценностей отталкивают друг друга. Иногда очень нравится.

С другой стороны, влечение характеризует чувственную связь, которая возникает, когда вы вместе. Люди, которых сильно тянет друг к другу, одним своим присутствием вызывают теплые и нежные чувства друг к другу, создавая своего рода положительную обратную связь, которая делает им все более и более приятным быть вместе. Когда вам кто-то очень нравится, этот человек берет на себя ваши мысли и / или ваше свободное время. Вы говорите всю ночь до рассвета, и при этом создается впечатление, что не прошло и часа. Надеюсь, сообщение или звонок от этого человека. И это будет от того человека. Вы удивитесь, что он подумает о X, где X — это песня, птица, прогулка в парке, пробка, визит к стоматологу и т. Д.

Называйте это страстью, любовью, болезнью — как хотите. Самые основные черты личности и малейшие действия каждого из вас взорвут дофаминовые рецепторы другого человека в нейрохимической оргии нежной задумчивости. Время, которое вы проводите вместе — которое будет казаться всем временем на свете, и все же вы будете скучать по нему навсегда — наполнено шепотом сладкой ерунды, довольно вольным использованием слова «L» и таким преувеличенным уровнем объятий, что люди в пределах двадцати шагов от вас начнут кричать.

Труднее сказать, что именно вызывает сильное напряжение. Это может быть то, как она смеется над вашими шутками, вопросы о том, как прошел ваш день, что происходит в вашей общей постели, или помощь в обустройстве новой квартиры. Привлечение создается тонкими действиями и качествами, которые вызывают у другого человека положительную сенсорную реакцию. Вроде как замкнутый кармический цикл. Оба они испытывают влечение одинаково и сразу. Самый важный принцип влечения состоит в том, что что бы вы ни чувствовали к ней, она, вероятно, будет чувствовать то же самое к вам. Вы развиваете невероятное сочувствие, но только по отношению друг к другу.

Художник Алекс Грей однажды сказал: «Настоящая любовь возникает, когда патологии двух людей идеально дополняют друг друга». И в этой шутке есть доля правды. Сильное влечение обычно исходит из противоположных, но дополняющих друг друга характеристик людей. Дерзкая, энергичная и немного нервная девочка скорее полюбит непринужденного, мягкого и открытого парня. Экстраверты привлекают интровертов. Любители порядка и планов привлекают, как правило, спонтанных и неорганизованных людей.

Вопреки совместимости, отсутствие привлекательности не отгоняет людей. В этом случае ярких эмоций в отношениях просто не будет. Общение и все остальное будут выглядеть скучно и безжизненно.

Привлекательность проявляется и в постели. Если вы не нравитесь друг другу, секс будет скучным и бесстрастным. С другой стороны, если вас дико тянет друг к другу, это будет яркий, изменяющий жизнь и стремительный секс, который заставит ваш разум плескаться о стены вашего сознания.

ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ СОЧЕТАНИЯ ВЛЕЧЕНИЯ И СОВМЕСТИМОСТИ

Влечение и совместимость не всегда идут рука об руку. Отношения с высокой совместимостью, но слабым влечением будут скучной, но комфортной последовательностью социальных взаимодействий, сухих и мягких, до тех пор, пока обе стороны не откажутся от них и не расстанутся или не укрепят взаимный комфорт в отношениях через брак, тем самым обрекая себя на простое общение, лишенное всякой привязанности. хоть немного сексуальности. К сожалению, это вовсе не такое уж редкое явление.

Отношения с сильным влечением, но с низкой совместимостью приводят к катастрофе

Иногда несовместимость выражается просто в том, что вы живете в разных частях света. Но обычно это намного сложнее. Это тот случай, когда вы чувствуете себя действительно хорошо, но на затылке понимаете, что это плохо.

Вы понимаете, что она только причиняет вам боль, но не можете перестать видеться с ней. Ваше поведение больше не имеет смысла. Ваши мысли становятся хаотичными. И до того, как это произойдет, вы и выбранная вами жертва пыток запускаете цикл взаимного чувственного самоуничтожения, переходя от любви к ненависти и обратно со скоростью жизни. Вы начинаете изливать бессмысленные изречения вроде «Меня не волнует, женился ли он на преступнике, и мы были предназначены друг другу» или «о да, она обманом заставила меня сказать, что беременна, чтобы сделать ей предложение, но вы знаете может это судьба », в то время как ваши друзья смотрят на каждого из вас с открытым ртом и не могут решить, стоит ли им попытаться вернуть вас к реальности, рискуя быть раздавленным, или притвориться, что поддерживают вас, пока вы, безрассудно и беспомощно, крутитесь вокруг в урагане любви, разрушая вашу жизнь не самым изящным образом.

Сильная тяга, но низкая совместимость — это плохо. Очень плохо. Эти отношения, как правило, начинаются яркими и страстными, вспыхивая, как фонтан огня, который, однако, гаснет так же быстро, когда вспыхивает. В игру вступает логика, реальность напоминает о себе. И вы оба внезапно понимаете, как чертовски противно быть вместе. Это ловушка, из которой очень сложно выбраться. Ваше сердце говорит «да», но ваш разум говорит «нет», вы убеждаете свой разум сказать «да», но к этому времени ваше сердце говорит «нет», на что ваш разум говорит штобла? и уходит от дискурса. И принятие решений доверены вашим гениталиям — хотя они берут даже худшие решения, чем пьяный третий класс — который, в свою очередь, приводит к неловкому ссору в общественных местах, неоплачиваемые законопроекты для баров, избалованных телефонов, измененные замки в дверь, разрывая голос Сообщения, телефонные звонки без ответа и …

Наконец, стерильная больничная комната или, если у вас немного больше счастья, печально известного «Бога, пожалуйста, не позволяйте этому дешевому тесту на беременности от супермаркета дали ложный положительный результат» , который может оспорить здравый смысл всех. И вы заканчиваете без работы, с двумя односторонними билетами на Бермудские острова, шесть швов, автомобильных шин нарезать на ленты и с разбитым телефоном. Но, по крайней мере, этот псих был отсюда (хотя вы все еще скучаете).

Не то чтобы я написал это из личного опыта. Нет, нет.

Эти опыты болезнены, но захватывают и не позволяют нам забыть, что мы только животные.

Чтобы уверенно двигаться на отношениях, вы должны понимать оба этих идеи. Если вы хотите в своей жизни красивых людей, которых вам нравятся (не только в постели: это должно быть предварительным условием — но вам действительно нравятся они люди), вы должны научиться видеть уровни обоих параметров. Самое главное здесь — это понимание того, что именно вы хотите, какие люди совместимы с вами, и какие люди привлекают вас. Ваш первый вопрос должен звучать следующим образом: «Что я хочу?» Понимание этого необходимо. Вы должны понимать, что вам нравится, и то, что вы ожидаете от других. Если вы не знаете, получите свой опыт, и со временем вы будете радости.

Лично в течение многих лет я узнал, что я не могу договориться о девочках, которые не сияют интеллектуально. Я могу пойти на два или три знакомства с девушкой со средней интеллектом или ниже, и только наливая такие дозы алкоголя, которые я просто теряю способность слушать ее. Это скучно и ничего, и я не хочу скучать и ничего. Поскольку длительные отношения с такой девушкой возможны только тогда, когда алкоголизм становится моим хобби, мы неизбежно распространяемся. Кроме того, вы не привлекаете религиозных девушек или просто консервативных (я думаю, что вы будете без объяснений). Я хочу девушку, которая любит путешествовать и интересуться политикой. Эти две особенности являются наиболее важными для меня.

По дороге я обнаружил, что девушки поступают за собой, которые энергичны и амбициозны. Мое отношение с ними происходит довольно необычно, но для нас удобно для нас. Мой персонаж хорош для легкой нервной девушки, потому что я обычно слишком расслаблен. Кроме того, я сразу нахожу общий язык с девушками, которые могут оценить черную юмор и сарказм, а также те, любезные и заботливые. Я заметил, что я встречаю учителей, медсестер, социальных работников, волонтеров и тому подобное более чем раз или два, а иногда мы делаем серьезные отношения.

Данная статья размещена исключительно в познавательных целях и не
является научным материалом или профессиональным медицинским советом.

Оцените статью
Блог —  Железнодорожная узловая больница— поликлиника на станции Сальск
Добавить комментарий